Jumat, 10 Maret 2017

Gema Dzikir, Yasin dan Doa bersama Malam Jum'at 23 Februari 2017 Bersama Pengurus, Anak yatim dan dhu'afa Rumah Tahfidz Al-Qur'an Kevin Anggoro Putro YAMIRA

Gema Dzikir, Baca Yasin, Dan Doa Serta Santunan  
Bersama Pengurus, Anak yatim dan dhu'afa
Rumah Tahfidz Al-Qur'an Kevin Anggoro Putro
Yayasan Mukti Indonesia Raya,
Malam Jum'at 23 Februari 2017Suasana Gema Dzikir di Rumah Tahfidz Al-Qur'an Kevin Anggoro Putro Yayasan Mukti Indonesia Raya penuh dengan Anak-anak Yatim dan Dhu'afa. Mereka begitu antusias untuk mengikuti jalannya acara.Malam Jum'at Kali ini adalah 1000 Harinya Almarhumah Ibu Irianingsih Binti Musanif Efendi, Ibu dari Ananda Cahya dan Siti, anak Yatim yang pernah tinggal di yayasan. Waktu itu Cahya kelas 1 SMK dan Siti kelas 1 SMP. 

Tanpa terasa sudah 1000 Hari, Ibundanya meninggalkan Dunia Ini. Sekarang Cahya dan Siti tinggal bersama kakaknya, yaitu Mba Indri. Cahya sudah bekerja, dan Siti Tahun Ini lulus SMP,.. 

Ini Adalah kenangannya yang pernah ada dalam memori kami,... 

Siti, Cahya dan Ibunya semasa masih sehat
Mau di antar ke rumah sakit

Di rumah Sakit Dr. Adam Thalib

Yaa Allah Semoga Almarhumah Tenang di alam sana, mendapat tempat yang baik, diampuni segala dosa-dosanya, dan diterima segala amalnya, Aamiin.

0 komentar:

Posting Komentar

BULETIN YAMIRA

https://1.bp.blogspot.com/-_M-jrnXWUxw/V6qczcEFNwI/AAAAAAAABBM/4oOpWlZQ808m3C4D8J7X7oPohgugck4FgCLcB/s1600/qurban-ok.jpg