Sabtu, 17 September 2016

Qurban Untuk Yatim dan Dhu'afa Tahun 1437 H, Yayasan Mukti Indonesia Raya

PROGRAM QUTIMFA ( Qurban Untuk Yatim dan Dhu'afa )
Yayasan Mukti Indonesia Raya Tahun 1437 H/2016 M

Alhamdulillah atas seizin Allah SWT, tahun ini Yayasan Mukti Indonesia Raya Qurban 3 Ekor Kambing. Yaitu Kambing Milik Bpk Taufiq Seno Anggoro, dan dari Mas Miswan 2 Ekor Yaitu Untuk Jon Arista bin Ahmad Sapawi dan Mia Rahmawati binti Muhammad Qiyamulail Khotib. Pukul 09.00 Kambing Jawa dari Mas Miswan di Sembelih terlebih dahulu.

Qurban kambing Untuk Jon Arista bin Ahmad Sapawi


Qurban kambing untuk Mia Rahmawati binti Muhammad Qiyamullail Khotib


Kemudian sekitar pukul 10.30 penyembelihan Hewan Qurban atas Nama Bapak Taufiq Seno Anggoro bin Abdul Rachim,.Untuk diri dan Keluargannya. 


Qurban Kambing untuk Bapak Taufiq Seno Anggoro bin Abdul Rochim


Setelah selesai penyembelihan, kemudian di kulitin dan di kumpulkan dagingnya untuk di bagikan kepada anak-anak yatim dan dhu'afa.
Ibu-ibu sedang mempersiapkan untuk membuat sayur asem agar setelah selesai acara penyembelihan, dan lain-lainnya bisa makan. Dan anak-anak yatim juga membuat sate,.. Sungguh bahagiannya anak-anak bisa nyate bersama... Kenangan yang mungkin tidak akan pernah terlupakan.
Setelah semua selesai, acara yang terakhir adalah pendistribusian daging Qurban untuk para anak-anak yatim dan juga para dhu'afa.

0 komentar:

Posting Komentar

BULETIN YAMIRA

https://1.bp.blogspot.com/-_M-jrnXWUxw/V6qczcEFNwI/AAAAAAAABBM/4oOpWlZQ808m3C4D8J7X7oPohgugck4FgCLcB/s1600/qurban-ok.jpg